?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 May 2012 @ 12:28 pm
честно признаюсь  
ездил я на ваши эти чистые пруды в воскресенье. походил - посмотрел. сделал круг.
имею сказать, что такие хипстеры нам не нужны. я как будто попал на молодежный хиппи фестиваль. такой, на которых все выглядят как укурки, говорят как укурки, но характерного запаха не чувствуется почему то и травы тоже не видно. еще есть второй подвид это диссидент советский превратившийся в диссидента российского - незначительный человек размышляющий и думающий о значительном, в жизни чаще всего торговый представитель в фирме собачьего питания или почвовед (про сисадминов молчу просто).
я всё думал до этого, что я де "рассерженный горожанин" и креативный класс как есть, но нет, теперь, после увиденного, я не хочу быть ни тем ни другим. и вобще не хочу иметь с этими людьми ничего общего.
при мне какой то "несогласный" приставал к девушке-полиционеру забегая перед ней и повторяя один и тот же вопрос: "ну скажи когда нас всех разгонят?". девушка при этом сохраняла олимпийское спокойствие. молодец.
отдельно хочется сказать по поводу антисанитарии, криков и мешания местным жителям. в обыные выходные, насколько я знаю, там бывает гораздо шумнее и грязнее, а эти прибирают даже сами и пъяных прогоняют. так что такой лагерь скорее клад.
побродив (а мне пытались ещё белую ленточку дать) я поехал в парк горького на черешневый лес где и слился в экстазе с горожанами креативного класса приятными моему взору и слуху.
фотки не буду класть, потому что вы и так уже насмотрелись всякого оттуда.
хотя.

 
 
Current Music: Jay-z & Kanye West - Niggas In Paris.
 
 
 
subtle: motorcycleboy_subtle_ on May 15th, 2012 11:11 am (UTC)
на черешневом лесе было полно людей, днем бывших на прогулке с писателями и на чистых ,)
hecorjiacehhecorjiaceh on May 15th, 2012 11:38 am (UTC)
вот я тоже видимо смекнул.
subtle: motorcycleboy_subtle_ on May 15th, 2012 12:18 pm (UTC)
я к тому, что не стоит так сильно противопоставлять аудитории

они гораздо ближе друг к другу и гораздо дальше от, скажем, обычных посетителей чистых прудов или толпы в метро в час пик