?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 March 2012 @ 02:59 pm
есть мнение  
что восьмое марта празднуют в советсокм союзе и в буркина фасо или глухом конго каком нибудь. сегодня убедился, что это не так.
надо было цветочков заказать с доставкой одной прекрасной мадам тут. не буду вдаваться в подробности - они сплошь непристойные
когда в яндексе набрал "доставка цветов ницца" подофигел от цен амфа - 200 евро букет в 7 розочек, но потом на меня снизошла благодать в виде гуглопереводчика. и я пошёл по местынм конторам. и увидел почти на всех призывы покупать цветы не только к дню бабушки (есть у них тут такое), но и к 8 марта. вот например:

там, если в кратце, переводить с языка Мопассана сказано, что "в начале 20 века в советском союзе зародился день женщины и теперь мы все его празднуем. прекрасная возможность проявить свои чувства к той единственной с которой вам хочется быть и блы бла". на сайте первой конторы я подивился и сразу подумал: "наверное эммигранты какие". но потом когда увидел третий, пятый раз понял, что всё неправда про конго и албанию (хотя там наверное всё же празднуют тоже всё таки)).
так разрушился стероетип очередной. всвязи с этим.
хочу поздравить всех замечательных созданий женского пола с Journée Internationale de la Femme и пожелать побольше всего того что хочется очень-очень. vivat la femme!*

*Слава Русской Бабе! Могучей и Великой! (французк.)
 
 
 
Current Mood: cheerfulcheerful
Current Music: Xinobi - Woodstock